Какой инструмент купить для дома

вкл. .

ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самара

В ситуации, когда инструмента дома нет совсем, наверное, каждый человек задается вопросом, что же купить, какой инструмент нужен больше всего в доме. Чаще всего такие вопросы возникают при покупке новой квартиры, или при первом ремонте старой квартиры.

Нужный инструмент всегда должен быть рядом, ведь невозможно предугадать, когда нужно будет отремонтировать ту или иную вещь.

Всевозможные наборы инструментов есть в свободной продаже, но очень часто там присутствуют инструменты, которые никогда не понадобятся обычному человеку. Или наоборот отсутствуют некоторые инструменты, либо некоторые инструменты очень плохого качества. Поэтому имеет смысл купить инструменты по отдельности.

Так какой же инструмент купить для дома?

Электродрель

Дрель это один из наиболее часто употребляемых инструментов при ремонте. С помощью дрели можно эффективно и надежно повесить полку, карнизы. В основном в домашних условиях дрель используется для отверстия под дюбель-гвоздь. Кроме того, с помощью дрели можно просверлить дерево, металл, пластик, кирпич и даже бетон.

Если ремонт не масштабный, то дрель вполне может заменить и шуруповерт, но для этого потребуется приноровиться, так как закручивание и выкручивание саморезов и болтов не основная функция дрели. Но при небольших оборотах дрель прекрасно справляется с этой задачей. Чтобы использовать дрель как шуруповерт, потребуется приобрести специальные насадки-биты.

Также дрелью вполне можно сделать замес цемента либо плиточного клея и штукатурки. Для этого потребуется приобрести насадку-миксер. Конечно, из за небольшой мощности дрели не получится делать замесы в больших объёмах, но при ремонте квартиры, дрель вполне может облегчить такую непростую задачу как замес цемента.

Покупая дрель, стоит сразу приобрести и сверла для дрели. Лучше всего купить набор из ходовых размеров сверл по металлу и по бетону. Сверла по металлу справятся как с деревом, так и с пластиком. А сверла по бетону пригодятся при сверлении бетона, штукатурки и кирпича.

ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самараСтроительный уровень

Без уровня невозможно будет ровно повесить полки, карнизы, кухонный шкафчик, установить по уровню холодильник, стиральную машину и уложить плитку. Для домашних нужд подойдет небольшой уровень, от 60мм до 100мм. Лучше всего чтобы уровень был качественный, иначе в скором времени придется покупать новый.

Разводной ключ

Ключ пригодится при закручивании гаек и ботов. Просто незаменимая вещь при установке сантехники. Для этих целей лучше всего приобрести два разводных ключа.

Набор отверток

Отвертка – крайне необходимая вещь для дома. Любой шуруп и саморез, починка практически любой техники невозможна без отвертки. Для дома вполне хватит двух крестовых отверток и двух шлицевых(плоских) разного диаметра. Также можно приобрести ответку-пробник с индикатором напряжения.

Ножовки по дереву и металлу

Довольно часто может потребоваться что либо отпилить. И тут без ножовки никуда. Лучше всего приобрести ножовку по дереву со средними по величине зубьями. Такой ножовкой и работать быстро, и срез получается ровный. Ножовка по металлу тоже рано или поздно может понадобиться. Для дома вполне сойдет обычная недорогая ножовка по металлу. Лучше всего сразу купить запасные полотна.

Рулетка

Без рулетки ремонта не получится. Любые измерения потребуют взять в руки этот нужный инструмент. Измерять требуется практически при любых строительных и ремонтных действиях. Для большинства нужд хватит рулетки в 5 метров.

Плоскогубцы

Такой уникальный инструмент как плоскогубцы выполняет уникальные задачи. Это и зажатие, и вытаскивание, и удержание детали и откусывание небольших гвоздей, проволоки, кабеля. В продаже имеются как маленькие, так и большие и средние плоскогубцы. Для большинства повседневных нужд подойдут средние плоскогубцы. Их размера обычно хватает для выполнения всевозможных необходимых действий, и они удобно сидят в руке.

Фонарь.

Этот предмет тоже очень часто пригождается. При ремонте проводки, сантехники, когда недостаточно света без фонаря приходится сложно. Также фонарь сгодится на случай отключения электроэнергии.

Фонари бывают как ручные, так и налобные. Предпочтительней выбрать второй вариант, так как при этом обе руки освобождаются, и становится более удобно выполнять ремонтные работы.

Молоток и гвозди

Без молотка в доме никуда, также как и без гвоздей. Молотки бывают разные по весу. Но для дома оптимальным вариантом будет молоток весом примерно в 500 грамм. Таким можно забить и большие гвозди, и малые. Конечно, для больших гвоздей лучше использовать молоток в 800 грамм, а для малых в 200 грамм, но при нечастом использовании для дома хватит и среднего молотка. Что касается гвоздей, то в запасе должны быть всегда пара сотен грамм гвоздей различной величины.

Нож строительный

Нож для ремонта в доме вещь столь же необходимая как нож для охотника. Зачистить кабель, отрезать линолеум, кожу и гипсокартон, в этих случаях нож очень пригождается. Можно купить и обычный канцелярский нож, но надежней купить качественный строительный нож с надежной системой фиксации лезвия.

Саморезы

Стоит приобрести саморезы по дереву различной величины. От 20мм до 70мм. Обычно такой длины хватает для всех домашних нужд. Также стоит приобрести саморезы с прессшайбой, например на 13мм и 25мм. Также стоит купить несколько десятков дюбель-гвоздей на 6 и 8 миллиметров для монтажа в кирпичную либо бетонную стену.

Ящик для инструментов

Для хранения всех инструментов лучше всего приобрести хороший большой ящик для инструментов. Ящик должен быть изготовлен из надежного пластика, желательно чтобы стенки ящика были довольно толстыми. Также в ящике должно быть несколько отделений. Помимо отделения для большого инструмента, нужны отделения для хранения всевозможной мелочи, такой как гвозди, саморезы, дюбеля, биты, сверла.

Конечно, все вышеперечисленные инструменты это основа, и при желании можно докупить другой инструмент, но если у вас будет такой ящик с инструментами, то самый нужный инструмент всегда будет под рукой.

 

+7(846)225-37-37  +7(927)725-37-37

Сервисная служба
 
+7(846)267-52-01 
Ремонт электро инструмента

 

Следите за нашим блогом на blogger, ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самара Следите за нашим блогом на LiveJournal, ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самара Следите за нашим блогом на Facebook, ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самара Следите за нашим микроблогом на Twitter, ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самара Следите за нашим блогом в МоемМире, ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самара Следите за нашим блогом на LiveInternet, ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самара вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самараремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самара
2013-2018 © ЦЕНТР АЛМАЗНОГО ИНСТРУМЕНТА. Ремонт электро и бензо инструмента, ремонт алмазного инструмента.    Made by KwebeK