Выбираем электроинструмент. Несколько опытных советов.

вкл. .

ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самараДелая ремонт или выполняя какие-нибудь работы нам всегда нужен определенный электроинструмент. Будь это дрель, перфоратор, дисковая пила, или шлифовальная машинка. Можно сказать, что сегодня электроинструмент является залогом качественного строительства или ремонта, и от того, на сколько наше орудие хорошо сделано, будет зависеть и качество выполняемых работ.

Сегодня сделать выбор подходящего и правильного инструмента очень сложно, так как сотни производителей выпускают на рынке многочисленные модели. И отличить качественный инструмент от китайского «ширпотреба» становится все труднее. Ну не стоит отчаиваться есть пару советов, как упростить наше решение.

Вообще весь электроинструмент делят на два типа: профессиональный и бытовой. Конечно, в последнее время прибавилось еще пару видов, таких как полупрофессиональный и промышленный. Но в основном оперируют первыми двумя определениями. Первый этап, который нам стоит выполнить – это определить, какой все-таки нас тип интересует. Профессиональный вид инструментам – это то вид, который необходим для выполнения регулярных работ, выполнения большого объема. Профессиональный инструмент в большинстве своем можно использовать без остановки или же с минимальным «отдыхом». Как правило, профессиональный инструмент имеет более высокие рабочие характеристики: мощность, крутящий момент, сила удара, количество оборотов и прочее. Так же профессиональный инструмент имеет усиленный корпус, так работы предполагаются в суровой строительной атмосфере.

Бытовой же инструмент подразумевает выполнение кратковременных работ, и предназначен для использования в домашних условиях. Так же стоит отметить, что бытовой инструмент подвержен перегреванию, поэтому ему необходимо давать «отдых» при длительном использовании. Такой инструмент стоит значительно дешевле, нежели профессиональный, однако область его использования ограничена.

После того как мы определились с основополагающим видом, то пора определится с фирмой производителем. Как уже отмечалось, сегодня рынок электроинструмента велик, и выбор сделать трудно. Осложняется он тем, что многие китайские производители выпускают на продажу схожие инструменты с инструментами известных брендов, однако качество такого инструмента намного хуже, чем у именитых аналогов. Так есть пару советов, как вычислить подобных клонов. Во-первых, название аналога - оно очень броское. Например: STORM, SHTURM, Uragan и прочее. Красочная упаковка, сам корпус инструмента выполнен в ярких тонах. Как правило, привлекает цена и акционные маркировки. Так же подозрение сразу вызывает, что за такую цену в комплекте идет много дополнительных расходных материалов: сверла, биты, диски и прочее.

Все это конечно привлекает покупателя, однако не стоит терять голову, ведь в дальнейшем могут возникнуть проблемы и сервисными центрами, да и с самим качеством изделий. Поэтому лучше довериться уже известным производителям, таким как: Bosh, Makita, DeWalt, Hitachi и проч. Да, разумеется, цена на них значительно дороже, но в тоже время вы получаете залог успешной работы, да и в случае чего у данных производителей хорошее гарантийное обслуживание. Если все-таки данный инструмент не по карману, то можно обратиться к более дешевым, но в тоже время не совсем плохим аналогам (Black+Decker, skil, Интерскол).

Мы рассмотрели житейские вопросы, которые могут возникнуть при покупке электроинструмента, однако существует и ряд профессиональных вопросов, про которые не нужно забывать. В основном это касается технических аспектов инструмента и области его использования. Ведь часто за причиной поломки стоим мы сами, а именно не следуем инструкциям от производителя. Поэтому инструмент нужно приобретать именно для той работы, которая ему «по-зубам». Примеров не правильного использования очень много, так многие люди для смешивания сухих смесей приобретают обычную ударную дрель, хотя есть на это специальные миксеры.

И так, можно подвести итог, инструментов как мы видим много, а выбор нужно сделать один. Главное отнестись к выбору тщательно, ведь мы знаем, что инструмент должен делать нашу работу проще, а не усложнять.

 

+7(846)225-37-37  +7(927)725-37-37

Сервисная служба
 
+7(846)267-52-01 
Ремонт электро инструмента

 

Следите за нашим блогом на blogger, ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самара Следите за нашим блогом на LiveJournal, ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самара Следите за нашим блогом на Facebook, ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самара Следите за нашим микроблогом на Twitter, ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самара Следите за нашим блогом в МоемМире, ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самара Следите за нашим блогом на LiveInternet, ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самара вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ ремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самараремонт мотокосы самара, ремонт бензотехники самара, ремонт газонокосилок самара, ремонт электроинструмента самара, восстановление алмазных коронок самара, ремонт бензопил самара, ремонт перфоратора самара, ремонт компрессоров самара, ремонт сварочных аппаратов самара
2013-2018 © ЦЕНТР АЛМАЗНОГО ИНСТРУМЕНТА. Ремонт электро и бензо инструмента, ремонт алмазного инструмента.    Made by KwebeK